1. あっぷるぐりむグループ
  2. NEWS & EVENT
  3. ピッツェリア

NEWS & EVENT

■春の新メニュースタート!!/ピッツェリア

2017.03.12 【ピッツェリア

■春の新メニュースタート!!/ピッツェリア  ピッツェリアでは2017年3月16日(木)日より、春の季節メニュー「春野菜の彩りイタリアン」が始まります。 芽キャベツやえんどう豆、そして大粒なはまぐりを使った「大はまぐりと芽キャベツのトマトソースパスタ」。生ハムと海老、フレッシュな春野菜の美味しさを味わえる「生ハムと海老のクリームパスタ」。 新鮮なアスパラやえんどう豆、玉子、ベーコンをバジル香るジェノベーゼカルボナーラソースで焼き上げた「春野菜とジェノベーゼカルボナーラのピッツァ」などをご用意いたしました。
 是非

続きを見る

[メディア放映]『ゆうがたGet!』(テレビ信州)に取材されました

2017.01.05 【ピッツェリア

[メディア放映]『ゆうがたGet!』(テレビ信州)に取材されました テレビ信州 情報ワイドゆうがたget!の取材がありました。
2017年1月16日放送の「健康長寿の秘訣は食生活にあり!?野菜の摂取量日本一!」に出演予定です。
松本大学とコラボした

続きを見る

期間限定シーフードメニュー開始/ピッツェリア

2016.12.18 【ピッツェリア

期間限定シーフードメニュー開始/ピッツェリア
ピッツェリアでは2016年12月19日(月)より、期間限定シーフードメニューが始まります。
旬のズワイガニと濃厚なチェダーチーズ、素材を生かしたモッツァレラチーズの「ズワイガニとチェダー&モッツァレラのWチーズピッツァ」、ウニとチーズ、生クリームを使った熱々の「濃厚!ウニクリームパスタ」、魚介の旨味をたっぷり引き出した「海の恵み ブイヤベース鍋」などをご用意いたしました。
是非、お試しください。

続きを見る

NEWS&EVENT

最近のエントリー

カテゴリー別に見る

月別に見る

RSSを取得

ケータイポイント入会のご案内

  • クーポン情報
  • お食事券販売しています
  • 採用情報 アルバイト情報 新卒・中途採用

▲このページの先頭へ戻る

あっぷるぐりむグループ:イタリアンレストラン ピッツェリア/焼肉のバーンズ/あっぷるぐりむ/やきとり居酒屋きらび本店/サワディ・カフェ
(長野県・新潟県・富山県)